>> Vorspeisen
<<


Bruschetta
klassisches italienisches Röstbrot mit Tomaten, Sardellen, Zwiebeln und Olivenöl

Bruschetta Anna-Maria – die Kreation einer unserer jüngsten Gäste
italienisches Röstbrot mit Tomaten, Schafskäse, Zwiebeln und Olivenöl

Schafskäse mit Knoblauchbrot

Peperoni mit Knoblauchbrot


Oliven mit Knoblauchbrot

Schafskäse, Peperoni und Oliven mit Knoblauchbrot


Knoblauchbrot


Tomatensuppe

mit Zimtsahne und Brot

Französische Zwiebelsuppe

kräftige Suppe mit Käse überbackener Weißbrotscheibe

Leberknödelsuppe

mit einem Leberknödel






>> Salate <<

Jede Saison bietet andere Salatsorten, so dass wir Ihnen das ganze Jahr über eine knackig frische Abwechslung servieren.
Unsere Salate bieten wir mit Joghurtdressing oder auf Wunsch auch mit Balsamico Essig und Olivenöl an.


Italienischer Salat

Blattsalate der Saison mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Ei, gehobeltem Parmesan und Hinterschinken

Nizzasalat
Blattsalate der Saison mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Thunfisch, Schafskäse, Peperoni und Oliven

Zollhaussalat

Blattsalate der Saison mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Schafskäse, Peperoni, Oliven, Paprika, Ananas, gebratenen Champignons und Putenbrust

Chefsalat
Blattsalate der Saison mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Ei, Hinterschinken, Schafskäse, Paprika, Ananas, gehobeltem Parmesan, geriebenem Gouda, gebratenen Champignons und Putenbrust






>> Schnitzel <<

Unsere Schnitzel sind vom Eifler Schwein frisch aus der Oberschale geschnitten und wiegen paniert ca. 220g. Die kleinen Schnitzel schneiden wir aus dem Schweinerücken.
Sie wiegen paniert ca. 100g.
Alternativ bieten wir die Schnitzel auch von der Putenbrust an; paniert ca. 180g.
Die Schnitzel werden bei uns gebraten (nicht frittiert) und mit frischen belgischen Pommes Frites serviert.


Der Renner Zollhaus - Sahneschnitzel

Sahneschnitzel – mittelscharf

Zigeunerschnitzel

Schnitzel mit Paprikasauce

Jägerschnitzel
Schnitzel mit dunkler Soße und frischen Champignons

Schnitzel al Arrabiata
Schnitzel mit würzig scharfer Tomatensauce

Gorgonzola-Schnitzel
Schnitzel mit Gorgonzola-Sahnesauce

Gorgonzola-Champignonschnitzel
Schnitzel mit Gorgonzola-Sahnesauce und frischen Champignons

Brinker Schnitzel
Schnitzel mit Gorgonzola-Sahnesauce und frischen Champignons – mittelscharf

Champignon-Sahneschnitzel
Schnitzel mit Rahmsauce und frischen Champignons

Pfefferschnitzel
Schnitzel mit Pfeffersauce

Schnitzel „Wiener Art“
Schweineschnitzel

Wochenschnitzel
wechselnde Variationen entnehmen Sie bitte der Tafel oder Sie fragen uns

Wiener Schnitzel
die bekannteste Spezialität aus der Wiener Küche Schnitzel vom Kalb mit lauwarmem Kartoffelsalat






>> Cordon Bleu <<

knusprige Panade, herrlich schmelzender Käse und deftiger Hinterschinken
Das Cordon Bleu wird vom Eifler Schwein frisch aus der Oberschale geschnitten und wiegt gefüllt und paniert ca. 450g. Dazu servieren wir frische belgische Pommes Frites.


Das klassische Cordon Bleu

gefüllt mit Hinterschinken und Käse

Cordon Bleu Royal
gefüllt mit Hinterschinken und Camembert, dazu Preiselbeeren

Beilagensalat
Blattsalate der Saison mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika






>> Heiß vom Lavasteingrill <<


>> Zollhaus-Steak <<

Das zarte Fleisch aus Argentinien... wir servieren Ihnen ein mindestens 240g schweres Zollhaus-Steak. Ein wahrer Genuss für Fleischkenner.


Kräuter-Zollhaus-Steak

Zollhaus-Steak mit Kräuterbutter und frischen belgischen Pommes Frites

Pfeffer-Zollhaus-Steak
Zollhaus-Steak mit Pfeffersauce und frischen belgischen Pommes Frites

Gorgonzola-Zollhaus-Steak
Zollhaus-Steak mit Gorgonzola-Sahnesauce und Spaghetti

Zollhaus-Steak à la Meier
Zollhaus-Steak mit gebratenen Zwiebeln, Champignons und frischen belgischen Pommes Frites






>> Schwein und Geflügel <<

Unsere Schweinerückensteaks wiegen ca. 200g; die kleinen ca. 100g.
Als Alternative zu Rind oder Schwein bieten wir Ihnen Putenbrustfleisch an zu ca. 180g bzw. 100g.


Holländisches Schweinerückensteak

Schweinerückensteak mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise und frischen belgischen Pommes Frites

Zollhaus-Schweinerückensteak
Schweinerückensteak mit Käse und Hinterschinken in Tomatensauce und Spaghetti

Gorgonzola-Schweinerückensteak

Schweinerückensteak mit Gorgonzola-Sahnesauce und Spaghetti

Champignon-Putenbruststeak
Steak von der Putenbrust in Champignonrahmsauce mit frischen belgischen Pommes Frites

Spare Ribs
saftige Spare Ribs mit dunkler Honig-Barbecue-Sauce und frischen belgischen Pommes Frites

Beilagensalat
Blattsalate der Saison mit Tomaten, Gurken, Paprika






>> Deftiges zum Bier <<


Tartar

frisches Tartar vom irischen Weiderind mit rohem Eigelb, Schalotten, Sardellen, Kapern, Pumpernickel und Senf; zum Verfeinern gibt es Balsamico Essig, Pfeffer und Salz aus der Mühle

Sülze
mit Bratkartoffeln und Senf

Currywurst
220 g Kalbswurst mit Currysauce und frischen belgischen Pommes Frites

Bratwurst
mit Bratkartoffeln, Rotkohl und Senf

Sahneheringsfilet
mit Bratkartoffeln

Camembert
gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatgarnitur

Pommes Frites (große Portion)






>> Kindergerichte <<

nur für Kinder


Kindersalat
Blattsalate der Saison mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Ei, geriebenem Gouda und Hinterschinken

Kinderpizza Margherita
kleine Pizza mit Tomatensauce und Käse

Wunsch-Kinderpizza
kleine Pizza mit Tomatensauce, Käse und Belag nach Wahl

Kinderschnitzel rot-weiß
paniertes Schnitzel mit frischen belgischen Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise

Kinder-Sahneschnitzel
Sahneschnitzel mit frischen belgischen Pommes Frites






>> Pasta <<


Penne alla maniera di Bruno

Nudeln aus Hartweizengrieß in Tomatensahnesauce mit frischen Champignons, Hinterschinken und Käse

Tortelloni Fromaggio
Nudeltaschen mit Käse gefüllt in Sahnesauce

Gnocchi Gorgonzola
Pasta aus Kartoffeln in Gorgonzola-Sahnesauce






>> Baguettes <<


Croque Monsieur

warmes Baguettes belegt mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Käse, Salatgarnitur

Croque Nizza
warmes Baguettes belegt mit Tomaten, Gurken und Thunfisch, Salatgarnitur

Croque à la Zollhaus
warmes Baguettes belegt mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Käse und Hinterschinken, Salatgarnitur






>> Überbackenes <<

in Käsesahnesauce


Schinkennudeln

Spiralnudeln mit Hinterschinken

Blumenkohl-Auflauf

Rosenkohl-Auflauf

Blattspinat-Auflauf

Brokkoli-Auflauf


Artischocken-Auflauf







>> Pizza <<

Frischer Teig nach eigenem Rezept, fruchtige Tomatensauce und echter Käse aus Milch.
Die Pizzen bieten wir in zwei verschiedenen Größen an: normal Ø 28 cm und klein Ø 22 cm.


Pizza Margherita
unsere Grundpizza mit Tomatensauce und Käse

Pizza Vegetaria
mit knackigem Gemüse


Pizza Salami
mit Salami

Pizza Funghi
mit frischen Champignons

Pizza Hawaii
mit Ananas und Hinterschinken

Pizza 4 Stagione
mit frischen Champignons, Artischocken, Peperoni und Hinterschinken

Pizza 4 Formaggi
mit vier verschiedenen Käsesorten

Pizza Zollhaus
mit Spinat, Schafskäse und Ei

Pizza Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln

Pizza Prosciutto
mit Hinterschinken und Spinat

Pizza Contutto
von vielem etwas

Pizza Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten

Pizza Siziliana
mit Sardellen, Peperoni und Oliven – scharf 

Pizza Chef – wie er sie gern mag
mit Sardellen, Hinterschinken, Zwiebeln, Schafskäse, Peperoni und Knoblauch – scharf

Pizza Wittek – wie der Chefkoch sie bevorzugt
mit Thunfisch, Zwiebeln, Schafskäse, Peperoni, Knoblauch – scharf

Pizza Dracula
mit Hinterschinken, Spinat, Schafskäse, Peperoni, Knoblauch – scharf





>> Das Renner-Menü <<


kleiner Zollhaussalat
Blattsalate der Saison mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Schafskäse, Peperoni, Oliven, Paprika, Ananas, gebratenen Champignons und Putenbrust

Der Renner
Zollhaus-Sahneschnitzel

Sahneschnitzel – mittelscharf (ca. 220g paniert) mit frischen belgischen Pommes Frites

Tiramisu hausgemacht



>> Das Zollhaus-Steak-Menü <<


Rucola Salat
mit frischem, gehobeltem Parmesan

Zollhaus-Steak mit Dijonsenf
Zollhaus-Steak (ca. 240g) mit Dijonsenfsauce und frischen belgischen Pommes Frites

Gefüllte Crêpes
mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Haselnuss-Krokant







>> Dessert <<

für jeden Geschmack etwas dabei


Tiramisu hausgemacht

Panna Cotta mit roten Früchten

Crème Brûlée

Warmes Schokoladentörtchen
mit flüssiger Füllung und Vanilleeis

Gefüllte Crêpes
mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Haselnuss-Krokant

Mousse au Chocolat auf Erdbeerspiegel
Mousse von weißer, Vollmilch- und Zartbitterschokolade auf Erdbeersauce



Irrtümer und / oder Druckfehler vorbehalten. Wir akzeptieren nur Barzahlung!